
Cédric Grolet a décidé de réinterpréter le digestif sous forme de bouchées, l’un de ses desserts emblématiques.
repas de fêtesCédric Grolet: le pâtissier star d’Instagram réinvente le digestif
Cédric Grolet, le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, compte 5,6 millions de fans sur Instagram. Pour le réveillon, il a créé des bouchées alcoolisées en guise de digestif.
- par
- Lauren Cavin-Hostettler
Un digestif après le repas du réveillon? Cédric Grolet, le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice à Paris, a choisi de le proposer sous forme de bouchées, l’un de ses desserts signatures.
Cédric Grolet a revisité le Rubik’s Cube, une mousse qui est l’un de ses desserts vedettes, en déclinant les petits cubes en version glacée et alcoolisée. Différents goûts sont au menu: vodka et pomme verte, tequila et citron vert, rhum et ananas, gin et pamplemousse, Malibu et passion.
Disponible jusqu’au 31 décembre, cette déclinaison de digestif coûte 190 euros (env. 187 fr. 70).