Chat en toute confidentialité en vue
Actualisé

Chat en toute confidentialité en vue

Alice discute avec Bob. Elle ouvre une page Web cryptée et sélectionne Bob.

Une fenêtre s'ouvre pour taper son message. Leurs noms ne sont visibles nulle part. Après l'envoi, le message n'est plus visible chez Alice. Il est transmis et conservé temporairement sur un serveur. En ouvrant sa page Web dédiée, Bob accède d'un clic au message. Une fois transmis, ce dernier est supprimé du serveur. Le message original d'Alice disparaît dès que Bob répond.

Ton opinion