LNB: L'origine de l'intoxication alimentaire connue
Actualisé

LNBL'origine de l'intoxication alimentaire connue

Une erreur humaine liée à la conservation du repas durant le transport est à l'origine de l'intoxication alimentaire qui avait touché le Red Ice Martigny, vendredi dernier.

Selon un communiqué diffusé sur le site internet du club valaisan concernant l'intoxication alimentaire dont ses joueurs ont été victimes, «le Service cantonal de la consommation et des affaires vétérinaires a effectué une enquête pour en déterminer les causes. Le rapport d'inspection a conclu à une erreur humaine du côté du staff du Red Ice dans la conservation du repas durant le transport et a exclu une faute de la part du traiteur fournissant les repas. L'Inspecteur cantonal a fait part de ses recommandations afin d'éviter de telles mésaventures dans le futur.»

Le match de LNB entre Red Ice et Langenthal, prévu samedi dernier, avait été reporté à une date ultérieure. Quatorze joueurs du club valaisan avaient été victimes d'un intoxication alimentaire après le déplacement de la veille, à Langnau.

Ton opinion