ROCK OZ'ARÈNESOn a testé... la brochette de porc
Chaque jour, les journalistes de «20 minutes» vous font découvrir les incontournables de cette 20e édition. Aujourd'hui: La brochette de porc.
- par
- J.Delafontaine/F.Eckert

L'expression «mordre à pleines dents» prend ici tout son sens.
ON A TESTÉ... LA BROCHETTE DE PORC
Prenez une baguette de bois, enroulez-y une longue tranche de porc et servez le tout avec des chips. Le concept fait fureur dans la cour du château.
A mordre furieusement dans notre brochette, on se croirait presque revenu au temps de Cro-Magnon. La viande, assaisonnée d'un mélange à base de paprika, est un peu grasse mais reste succulente.
Quant aux chips, préparées minute, les Néandertaliens eux-mêmes ne les auraient pas reniées, tant elles sont délicieuses.
------------------------------------------------------------------------
Le programme en détail de Rock Oz'Arène : cliquez ici
------------------------------------------------------------------------
Toute l'actualité musicale (festivals, concerts, artistes, concours...) de 20 Minutes:
Sur Facebook
------------------------------------------------------------------------