ROCK OZ'ARÈNES: On a testé... la brochette de porc
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ROCK OZ'ARÈNESOn a testé... la brochette de porc

Chaque jour, les journalistes de «20 minutes» vous font découvrir les incontournables de cette 20e édition. Aujourd'hui: La brochette de porc.

par
J.Delafontaine/F.Eckert
L'expression «mordre à pleines dents» prend ici tout son sens.

L'expression «mordre à pleines dents» prend ici tout son sens.

ON A TESTÉ... LA BROCHETTE DE PORC

Prenez une baguette de bois, enroulez-y une longue tranche de porc et servez le tout avec des chips. Le concept fait fureur dans la cour du château.

A mordre furieusement dans notre brochette, on se croirait presque revenu au temps de Cro-Magnon. La viande, assaisonnée d'un mélange à base de paprika, est un peu grasse mais reste succulente.

Quant aux chips, préparées minute, les Néandertaliens eux-mêmes ne les auraient pas reniées, tant elles sont délicieuses.

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