Actualisé 13.07.2007 à 12:00

Plat de résistance : cuisse de poulet Lukulus et steak Bellavista

recette pour 4 personnes

Plat de résistance : cuisse de poulet Lukulus et steak Bellavista

recette pour 4 personnes

Cuisse de poulet Lukulus

Faire glisser sous la peau d'une cuisse de

poulet marinée selon la saison de l'ail des

ours, du basilic, du thym ou une feuille

fraîche de fines herbes du jardin et la faire

griller directement à chaleur douce durant

18 minutes environ.

Steaks de boeuf Bellavista

Faire revenir brièvement 4 morceaux

de viande marinée de 200 g environ

(entrecôte, steak dans la côte couverte,

filet de boeuf) et les mettre au frais

(au choix steak dans la côte couverte,

filet de boeuf ou rognons d'agneau).

Hacher 2 petits oignons blancs finement

et bien les faire revenir dans

6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; les

lier avec 4 cuillères à soupe de chapelure.

A votre gré, ajouter de l'ail ou

d'autres fines herbes fraîches du jardin.

Placer la préparation sur la viande

de boeuf que vous avez fait revenir

et faire griller indirectement à grande

chaleur durant 12 minutes environ,

le barbecue étant fermé (préparation

dans un barbecue avec couvercle).

Concours

Gagnez une soireé barbecue!

Ton opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!