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20.11.2020 à 15:37

FoodPour donner vie à vos légumes

Le beurre c’est bon. Le miso aussi. Mais les deux combinés, ça donne une explosion merveilleuse!

von
Romain Wanner
20.11.2020

Il y a des jours où, malgré toute notre bonne volonté, une poêlée de légumes n’a rien de vraiment excitant. Mais ça, c’était avant d’utiliser du beurre de miso.

La recette est simple: prendre du beurre, le laisser se ramollir un peu et le mélanger avec moitié moins de pâte de miso et un tour de moulin de poivre.

C’est déjà prêt.

À badigeonner généreusement sur des légumes cuits, un blanc de poulet sauté, un poisson poché, des pâtes, un reste de pommes de terre, des patates douces ou même un steak. Essayez, vous verrez! C’est comme si un rayon de soleil traversait votre palais. Vos vieilles carottes deviennent brillantes, savoureuses. Un plaisir, tout simplement.

On peut y rajouter un peu ce qu’on veut: un trait d’acidité, du piquant, des herbes. Bref, c’est une base, à adapter selon la façon de cuisiner de chacun.

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1 commentaire
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Hélène

21.11.2020 à 10:58

J'adore ! Merci pour l'info ! Maintenant je vais aller lire un article de type INFORTMATIF, qui sera à n'en pas douter, COMPLET, sur un autre site internet, pour savoir ce qu'est du miso.