Publié

FootballQuand Malcom allume l'arbitre

Face au Dynamo Moscou, le Brésilien du Zénith Saint-Pétersbourg a involontairement visé le directeur de jeu.

par
Sport-Center
Photo: Twitter / @MatchTV

Photo: Twitter / @MatchTV

Transféré cet été au Zénith Saint-Pétersbourg en provenance du FC Barcelone, Malcom est encore en phase de rodage en Russie, comme le montre son geste lors du match de championnat contre le Dynamo Moscou (victoire 2-0).

Entré à la mi-temps, le Brésilien, voulant rendre le ballon à l'arbitre lors d'un arrêt du jeu, a tout simplement (et involontairement) allumé l'arbitre depuis l'autre côté du terrain. Beau joueur, ce dernier a pris la chose avec calme et philosophie.

Après cinq journées, le Zénith, toujours invaincu, occupe la tête du championnat de Russie avec 13 points. Malcom n'a pas encore marqué sous ses nouvelles couleurs.

Ton opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!