Actualisé 29.09.2016 à 09:58

Champions League

Ronaldo hors jeu mardi? Il demande à vérifier

Mardi, le Portugais s'est vu (justement) refuser un but pour une position illicite. Il a voulu aller vérifier par lui-même auprès d'un cameraman.

de
rca

L'arbitrage vidéo a de beaux jours devant lui! Mardi soir, alors que le Real Madrid était tenu en échec juste avant le thé par le Borussia Dortmund, Cristiano Ronaldo a cru inscrire le 1-2 dans les arrêts de jeu de la tête. Sauf que l'arbitre-assistant l'a jugé hors jeu et a annulé ce but.

Sûr de son fait, le Merengue a d'abord vigoureusement contesté la décision des directeurs de jeu. Puis, comme la mi-temps avait été sifflée dans la foulée, il s'est approché du cameraman situé entre les deux bancs des remplaçants pour voir s'il y avait la possibilité de rejouer la scène au ralenti. Impossible, malheureusement. Il aurait pu voir qu'il était derrière l'avant-dernier défenseur allemand.

Ton opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!