Wintersportler haben hohe Ansprüche an die Kulinarik. Diesem Wunsch wird Matthias Brust vom Ameron in Davos gerecht.
Lucien Esseiva - An der Berlinale stellte der Starkoch Kiko Moya einen Dokfilm über sein Schaffen vor und sparte nicht mit Kritik an Koch-Serien.
Nichts gegen Müsli, aber Granola wird deinen Frühstücksgenuss auf ein neues Level heben. Und die Zubereitung ist erst noch kinderleicht.
Lucien Esseiva - Wienerli oder Bratwurst mit Zwiebelsauce waren gestern. Heute wird in Skihütten zeitgemäss gekocht. «Das wurde auch Zeit», sagt Starkoch Pascal Schmutz.
Warum haben manche Sorten eine raue Oberfläche? Wie viel Salz muss ins Kochwasser? Und wie macht man schwarze Teigwaren? Wir haben alle Antworten!
Lucien Esseiva - Alle wollten dabei sein, wenn Sami Khouri ein Pop-up aufmacht. Nur wenige durften. Mit Samigo öffnet sich der Gastronom nun für die breite Masse.
Lucien Esseiva - Pad Thai, Momos oder Fried Rice – alles super. Doch nun erhebt Kottu Roti aus Sri Lanka zu Recht Anspruch auf den Asia-Fast-Food-Thron.
Chicorée schmeckt karamellisiert oder gratiniert genauso gut wie als Salat. Nur eines verträgt er gar nicht: Licht.
Alexander Kühn - Der streitbare deutsche Starkoch verrät, was ihn in Rage bringt und warum er keine Austern mehr serviert.
Im Ofen gerösteter Blumenkohl, exotisch-pikante Suppen oder erfrischendes Ceviche – diese Gerichte machen nach den Festtagen besonders Spass.