BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2019
Jun
17

Reispfanne mit Kefen und PouletReispfanne mit Kefen und Poulet

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

250 g roter Camargue-Reis Salz 4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 160 g 20 g gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin 2 EL Olivenöl 350 g tiefgekühlte Kefen 20 g Butter Fleur de sel Pfeffer Zubereitung

2019
Jun
16

Gebratener Romanasalat mit weichem EiGebratener Romanasalat mit weichem Ei

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

6 Eier 8 kleine Romanasalate 3 EL Erdnussöl 4 kleine Cornichons in Lake 2 EL Joghurt 1 EL Ketchup 1 EL Mayonnaise Salz, Pfeffer Zubereitung

2019
Jun
15

Lammschulterbraten mit BohnensauceLammschulterbraten mit Bohnensauce

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 EL provenzalische Kräutermischung 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Senf 700 g gerollter Lammschulterbraten Salz 3 dl Bratensauce 4 Knoblauchzehen 300 g grüne Bohnen 400 g kleine Kartoffeln 1 EL Rotweinessig provenzalische Kräutermischung zum Abschmecken Zubereitung

2019
Jun
14

Omelette mit RadieschenOmelette mit Radieschen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

8 Eier Salz 1 Bund Schnittlauch Pfeffer 4 EL Rapsöl 1 Bund Radieschen 1 EL Kräuteressig Zubereitung

2019
Jun
13

Hacktätschli mit Bohnen und MaisHacktätschli mit Bohnen und Mais

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

½ Zwiebel 250 g Hackfleisch zweierlei 100 g Brät 50 g rote Bohnen aus der Dose, abgetropft 40 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft ca. 1 TL Salz ca. 1 TL Tabasco 2 EL Erdnussöl ½ Bund Kräuter, z. B. Koriander oder Petersilie Zubereitung

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed