BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2020
Feb
18

Pizza bianca mit Lauch und SpeckPizza bianca mit Lauch und Speck

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g 1 EL Olivenöl 100 g Lauch 150 g geriebener Pizzakäse 60 g Speckwürfeli Zubereitung

2020
Feb
17

Wintergemüsesalat mit knusprigem SpeckWintergemüsesalat mit knusprigem Speck

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

400 g Gemüse, z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken Salz 1 EL grobkörniger Senf 3 EL Aceto balsamico bianco 4 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Pfeffer 100 g Bratspeck 100 g Nüsslisalat Zubereitung

2020
Feb
16

Gemüsestrudel mit FrischkäseGemüsestrudel mit Frischkäse

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 Zwiebel 300 g Lauch 300 g Karotten 400 g festkochende Kartoffeln 125 g Frischkäse mit Kräutern 2 Eier Salz 1 TL edelsüsser Paprika 1 Rolle rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g 3 EL Milch Zubereitung

2020
Feb
15

Linsen-Spinat-SuppeLinsen-Spinat-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 Schalotte 20 g Ingwer 1 Peperoncino 1 Limette 2 EL Olivenöl 2 EL Sesamsamen 200 g grüne Linsen 1.2 l Gemüsebouillon Salz Pfeffer Curry 100 g Winterspinat Zubereitung

2020
Feb
14

Rosenkohl-Brot-KnödelRosenkohl-Brot-Knödel

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

200 g Rosenkohl Salz 160 g Toastbrot 2 Eier 0,5 dl Milch 3 EL Mehl 30 g geriebener Greyerzer Pfeffer aus der Mühle 2 kleine Zwiebeln 3 EL Butter Zubereitung

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed