BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2020
Jan
17

Spaghetti CarbonaraSpaghetti Carbonara

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

400 g Spaghetti 12 Tranchen Bauernspeck 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 Eier 1 dl Halbrahm 60 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Zweige glattblättrige Petersilie Zubereitung

2020
Jan
16

Lammstreifen in Honig-Crème-fraîcheLammstreifen in Honig-Crème-fraîche

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

60 g Pecannüsse 1 Zwiebel 2 Lammnierstücke à ca. 180 g Olivenöl zum Braten 2 dl Bratenfond 2 EL grüner Pfeffer 180 g Crème fraîche 2 EL Honig, z. B. Blütenhonig Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Zweige Thymian Zubereitung

2020
Jan
15

Sellerie-Kartoffel-Suppe mit NussbröselnSellerie-Kartoffel-Suppe mit Nussbröseln

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

400 g Knollensellerie 400 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Butter 1 l Gemüsebouillon 4 EL gemahlene Haselnüsse 3 EL Paniermehl Salz 1,5 dl Rahm Pfeffer Zubereitung

2020
Jan
14

Kabeljau im Biersud mit KorianderschaumKabeljau im Biersud mit Korianderschaum

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

800 g Kabeljaurückenfilets 150 g Süsskartoffeln 1 Schalotte ½ Bund Koriander 1 EL Butter 3,3 dl helles Leichtbier oder alkoholfreies Bier 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 dl Rahm Zubereitung

2020
Jan
12

Wan-Tan-SuppeWan-Tan-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 kleine Zwiebel 1 Bund Koriander 2 rohe Schweinsbratwürste à 150 g 3 EL Sojasauce Pfeffer aus der Mühle 24 Wan-Tan-Teigblätter aus dem Asia-Shop 1.2 l Hühnerbouillon Zubereitung

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed