BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

05. April 2019 03:00; Akt: 26.02.2013 10:44 Print

Clubsandwich

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen
3 Pouletbrüste à ca. 140 g
Salz, Pfeffer
50 g Mayonnaise
1 TL grobkörniger Senf
50 g Magerquark
12 Scheiben Toastbrot
2 Knoblauchzehen
50 g Salatblätter

Zubereitung
1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In derselben Pfanne im Speckfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Mayonnaise, Senf und Quark dazugeben und mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Toast mit Knoblauch einreiben. Pro Sandwich 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Poulet und Speck be­legen. Diagonal halbieren und servieren.

TIPP
Toast zum Schneiden mit einem Holzspiesschen fixieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 34 g Eiweiss, 36 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 640 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed