BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

03. April 2019 03:00; Akt: 22.02.2013 12:50 Print

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 dl Halbrahm
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
600 g Kalbsgeschnetzeltes
2 EL scharfer Curry
Salz, Pfeffer
1 dl fruchtiger Weisswein
80 g Salatspinat

Zubereitung
1. Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren.

TIPP Dazu passen Nudeln oder Wildreis.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 35 g Eiweiss, 20 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 350 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed