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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

08. August 2018 03:00; Akt: 28.05.2013 14:33 Print

Lauwarme Kartoffel-Lachs-Pfanne

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
500 g Kartoffeln
80 g Oliven, z. B. Kalamata
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
½ Bund Thymian
500 g Lachsfilet
40 g Rucola
6 EL Zitronensaft


Zubereitung

1. Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren und entsteinen. Die Hälfte des Öls erhitzen, Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen abzupfen. Mit den Oliven zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen Öl beidseitig ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln und Rucola anrichten, Lachs darüberzupfen. Zitronensaft darüberträufeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 26 g Eiweiss, 30 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 470 kcal

(jne)

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