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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

26. Juni 2019 03:00; Akt: 21.05.2013 10:18 Print

Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zubereitung
500 g Eglifilets
Salz und Pfeffer
40 g Mehl
1 EL Bratbutter
1 Baguette à ca. 350 g
0,5 dl Olivenöl
4 reife Tomaten


1.
Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.

2. Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 31 g Eiweiss, 17 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 500 kcal

(jne)

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