BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

27. Juni 2019 03:00; Akt: 21.05.2013 10:20 Print

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bio-Zitrone
250 g feine Kefen
2 Zucchetti, ca. 400 g
200 g Tofu
4 EL Olivenöl
1 TL Puderzucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen.

TIPP Mit Fladenbrot servieren.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 10 g Eiweiss, 12 g Fett, 11g Kohlenhydrate, 190 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed