Ihre Story, Ihre Informationen, Ihr Hinweis?
feedback@20minuten.ch
19. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:37 Print
Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln
Süsse Mahlzeit für 4 Personen
Zutaten
1 l Milch
50 g Butter
1 Prise Salz
250 g Milchreis, z. B. Originario
80 g Zucker
½ TL Zimt
4 Kiwis
30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant
Zubereitung
1. Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 24 g Fett, 93 g Kohlenhydrate, 650 kcal
(jne)