BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

19. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:37 Print

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Süsse Mahlzeit für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 l Milch
50 g Butter
1 Prise Salz
250 g Milchreis, z. B. Originario
80 g Zucker
½ TL Zimt
4 Kiwis
30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant

Zubereitung
1. Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. ­Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis ­anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 24 g Fett, 93 g Kohlenhydrate, 650 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed