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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

22. August 2019 03:00; Akt: 19.06.2013 09:50 Print

Fenchelsuppe mit Ziegenfrischkäse-Brötchen

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
800 g Fenchel samt Grün
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 l Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
15 g Kresse
4 Brotscheiben à ca. 60 g

Zubereitung
1. Fenchelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Fenchel und Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten weich köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in einer Schüssel glatt rühren. Die Hälfte der Kresse grob hacken und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Kresse-Frischkäse bestreichen. Restliche Kresse darüberstreuen. Suppe anrichten, mit beiseitegestelltem Fenchelgrün garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 16 g Eiweiss, 27 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 470 kcal

(jne)

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