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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

10. Oktober 2018 03:00; Akt: 19.06.2013 15:32 Print

Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
8 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
2 Zweige Oregano
150 g Ziegenfrischkäse
100 g Magerquark
2 Eier
2 TL Maisstärke
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Ausgelöstes Fruchtfleisch und Deckel z. B. für eine Sauce verwenden.

2.
Backofen auf 190 °C vorheizen. Kräuter hacken. Mit Ziegenkäse und Quark verrühren. Eier trennen. Eigelb unter die Frischkäsecreme rühren. Eiweiss steif schlagen, Stärke darüberstäuben und unterheben. Eischnee unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten füllen und in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen.

TIPP
Mit Blattsalat und Ofenkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + 15–20 Minuten backen

Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 14 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 210 kcal

(jne)

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