BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. August 2019 03:00; Akt: 19.06.2013 09:44 Print

Spaghetti mit Spinat und Crevetten

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
300 g Crevetten Tail-on
300 g Blattspinat
Fleur de sel
Pfeffer

Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.

2. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 19 g Fett, 71 g Kohlenhydrate, 560 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed