BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

23. Juni 2019 03:00; Akt: 08.05.2013 15:23 Print

Peperonata-Tortillas

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
600 g gemischte Peperoni
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
8 Mais-Tortillas
4 EL Crème fraîche
4 Zweige Koriander

Zubereitung
1. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Beides im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten dazugeben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig ca. 1 Minute braten und warm stellen. Mit Crème fraîche bestreichen, Peperonata darauf verteilen und Koriander darüberzupfen. Einrollen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 13 g Eiweiss, 26 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 540 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed