BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

15. November 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:13 Print

Fleischkäse mit Gemüse

Hauptgericht für 4 Personen, für 1 Form à 1,5 l

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
2 EL Rapsöl
600 g Kalbsbrät
1 dl Rahm
1 Ei
1 TL Zimt

Zubereitung
1. Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.

2. Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen.

TIPP Dazu passen Senf und Brot.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + 1 Stunde kühl stellen + ca. 50 Minuten backen

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 56 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 600 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed