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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

05. November 2018 03:00; Akt: 20.06.2013 10:35 Print

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
250 g Langkornreis
Salz
¼ Chinakohl, ca. 200 g
4 EL Erdnussöl
16 Crevetten, ca. 350 g
1 Bund Koriander
2 Eier
2 EL Sesamöl
4 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)

Zubereitung
1. Reis in Salzwasser weich kochen, ab­giessen und abtropfen lassen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten. Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen. Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 21 g Eiweiss, 20 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 500 kcal

(jne)

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