BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

27. Mai 2019 03:00; Akt: 03.04.2013 09:43 Print

Peperoncini-Crevetten mit Zucchetti

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 Peperoncini
200 g Zucchetti
½ Bund Koriander
400 g Crevetten Tail-on
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz

Zubereitung
1. Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Crevetten, Zucchetti und Peperoncini im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zitronensaft beigeben. Mit Salz würzen. Anrichten und mit Koriander bestreuen.

TIPP Dazu passt Basmati- oder Parfümreis. Nach Belieben Sojasauce separat dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 6 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 150 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed