BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

19. Juli 2019 03:00; Akt: 27.05.2013 16:21 Print

Spaghetti Königsart

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 Zwiebel
200 g Lauch
2 rote Peperoni
200 g Schinken, z. B. St. Galler Ofenschinken
400 g Spaghetti
Salz
1 EL Sonnenblumenöl
20 g Tomatenpüree
½ Bio-Zitrone
1,5 dl Milch
1 dl Rahm
100 g Crème fraîche
Pfeffer
½ Bund Basilikum


Zubereitung

1. Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch und Peperoni im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Milch, Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen.

TIPP Dazu passt Salat.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 28 g Eiweiss, 25 g Fett, 84 g Kohlenhydrate, 680 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed