BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

15. September 2019 03:00; Akt: 19.06.2013 12:41 Print

Coq à la bière

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
4 Pouletschenkel
Salz, Pfeffer
Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnussöl
300 g Cherrytomaten
3 EL Honig
2 dl Amberbier

Zubereitung
1. Pouletschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen.

2.
Poulet in einem Bräter mit Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. Bräter vom Herd ziehen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Honig und Bier dazugeben. Im Ofen ca. 60 Minuten garen. Dabei die Pouletschenkel mehrmals mit dem Bierfond übergiessen.

TIPP Dazu passt Brot.

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten + ca. 60 Minuten garen

Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 18 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 320 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed