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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

08. Dezember 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:08 Print

Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
150 g Bauernmehl
1 TL Salz
4 dl Milchdrink
4 Eier
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Salbei
10 g Butter
3 Rahmchäsli à 125 g
50 g geriebener Parmigiano Reggiano

Zubereitung
1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

2. Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.

3. Backofen auf 220 °C vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten ruhen lassen + ca. 10 Minuten backen

Pro Person ca. 40 g Eiweiss, 43 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 680 kcal

(jne)

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