BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

25. Juni 2019 03:00; Akt: 21.05.2013 10:28 Print

Avocado-Rucola-Salat in Pitabrot

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zubereitung
8 Pitabrote
3 Avocados
100 g Rucola
Sauce
5 EL Süsse sojasauce, z. B. Kikkoman
4 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
1 Schalotte
1 Apfel

Zubereitungszeit
1. Für die Sauce Sojasauce, Öl und Essig in eine Schüssel geben. Schalotte und Apfel fein schneiden, beifügen und alles mischen.

2. Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Sauce und Rucola mischen. Pitabrote aufschneiden und mit Salat füllen. Restliche Sauce darüber träufeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 13 g Eiweiss, 50 g, 74 g Kohlenhydrate, 800 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed