BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

28. November 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:12 Print

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
1 edelsüsser Paprika
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 kleine Grapefruits
1 Limette
1 Avocado
12 grosse Eisbergsalatblätter
200 g Crème fraîche

Zubereitung
1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, ­Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 44 g Eiweiss, 34 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 580 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed