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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

24. Juni 2019 03:00; Akt: 21.05.2013 10:18 Print

Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
300 g Krautstiele
40 g Baumnüsse
600 g Kalbsgeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
2 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe
2 dl Kalbsfond oder Bouillon
4 dl Vollrahm

Zubereitung
1. Krautstiele je nach Grösse längs halbieren oder dritteln. In dünne Streifen schneiden. Grün beiseitestellen. Baumnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen. Fleisch zugedeckt warm halten. Bratsatz mit Kalbsfond ­ablöschen. Rahm beigeben und etwa zur Hälfte einkochen lassen.

2. Krautstiele ohne Grün beigeben und bissfest kochen. Fleisch und Krautstielgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gerösteten Nüssen servieren.

TIPP Dazu passt Rösti.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Pro Person ca. 38 g Eiweiss, 54 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 670 kcal

(jne)

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