BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

26. Januar 2020 03:00; Akt: 16.01.2014 14:12 Print

Tortilla mit Gemüse

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
5 EL Olivenöl
200 g tiefgekühltes Mischgemüse
8 Eier
Salz, Pfeffer
mildes Paprikapulver
½ Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung
1. Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob ­hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie ­bestreuen und servieren.

TIPP Tortilla mithilfe eines Tellers wenden wie eine Rösti.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 27 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 420 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed