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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

17. Januar 2020 03:00; Akt: 16.01.2014 14:07 Print

Spaghetti Carbonara

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
400 g Spaghetti
12 Tranchen Bauernspeck
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 Eier
1 dl Halbrahm
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige glattblättrige Petersilie

Zubereitung
1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.

2. Speck in breite Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken. Speck ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Schalotten und Knoblauch beigeben, kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen. In einem separaten Gefäss Eier, Rahm und Käse gut verrühren, salzen.

3. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen. Zum Speck in die Bratpfanne geben, sorgfältig mischen. Eimischung darüber giessen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten heiss werden lassen. Spaghetti in vorgewärmte Pastateller verteilen. Petersilie über die Teigwaren zupfen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 36 g Eiweiss, 63 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 1000 kcal

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