BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

26. März 2020 03:00; Akt: 22.02.2013 10:38 Print

Rindsburger Asia-Style

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
100 g hartes Brot
500 g Rindshackfleisch
1 Ei
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
3 EL Bratbutter
4 Frühlingszwiebeln

Zubereitung
1. Brot an der Röstiraffel reiben. 2 EL Brot, Hackfleisch, Ei und Sojasauce zu einer Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 grosse Burger formen. Diese auf einer Seite ins restliche Brot drücken. Rindsburger in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchbraten. Her­ausheben. Zwiebeln mit Zwiebelgrün nicht zu fein schneiden. Im Bratsatz kurz dünsten und über die Burger streuen.

TIPPS
- Dazu Sweet-Chili-Sauce servieren.
- Burger mithilfe einer Suppenkelle formen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 31 g Eiweiss, 16 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 330 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed