BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

12. Dezember 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:08 Print

Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
600 g Lammhackfleisch
Pfeffer
Paprika
2 EL Vegeta Würzmischung
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
2 Dosen gefüllte Weinblätter à 280 g


Zubereitung

1. Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 26 g Eiweiss, 56 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 720 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed