BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:45 Print

Pizzoccheri

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
200 g Kartoffeln
2 Karotten
100 g Weisskabis
100 g Wirz
400 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
Salz
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
Pfeffer
Muskatnuss
100 g Bündner Bergkäse

Zubereitung
1. Kartoffeln, Karotten, Kabis und Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Pizzoccheri, Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kabis und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse reiben und darüberstreuen.

TIPP Alles in eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und gratinieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 22 g Eiweiss, 18 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 580 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed