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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

28. Februar 2019 03:00; Akt: 06.02.2014 14:14 Print

Penne mit Poulet und Radicchio

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
2 Pouletbrüstchen à 140 g
200 g Radicchio trevisano
1 Peperoncino
1 Zwiebel
50 g Baumnüsse
400 g Penne
Salz
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Parmesan
½ Bund Petersilie

Zubereitung
1. Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Radicchio längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Baumnüsse grob hacken. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Poulet, Peperoncino, Radicchio, Zwiebel und Baumnüsse im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Penne dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 34 g Eiweiss, 25 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 660 kcal

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