BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

02. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 10:20 Print

Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 Saucissons Tradition à ca. 350 g
800 g Weinsauerkraut fixfertig
1 grosse Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 EL Honig
2 EL grobkörniger Senf

Zubereitung
1. Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.

2. Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.

TIPP Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 30 Minuten garen

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 60 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 700 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed