BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. Mai 2019 03:00; Akt: 03.04.2013 09:13 Print

Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 kleine Zwiebel
400 g Rindsfilet
20 g Green Power oder Sprossen
3 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
125 g Büffelmozzarella
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
essbare Blüten, z. B. von Schnittlauch oder Kapuzinerkresse

Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken. Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen Frischhaltefolie hauchdünn klopfen. Auf flachen Tellern anrichten. Green Power und Zwiebel in der Mitte auf das Fleisch verteilen. Mit Balsamico und der Hälfte des Öls beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Restliches Öl darüberträufeln und mit einigen Blüten garnieren.

TIPP Dazu passt Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 28 g Eiweiss, 25 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 350 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed