BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

08. Februar 2019 03:00; Akt: 16.01.2014 14:18 Print

Sennen-Pasta

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
500 g Pasta, z. B. Älplermagronen
Salz
50 g Bündnerfleisch
150 g Emmentaler
½ Bund glattblättrige Petersilie
1,5 dl Rahm
Pfeffer

Zubereitung
1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP Dazu passt Blattsalat.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 27 g Fett, 89 g Kohlenhydrate, 730 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed