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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. Juni 2019 03:00; Akt: 02.05.2013 14:10 Print

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
6 Eier
8 kleine Romanasalate
3 EL Erdnussöl
4 kleine Cornichons in Lake
2 EL Joghurt
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit ­kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei ­mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und ­anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ­Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 12 g Eiweiss, 19 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 230 kcal

(jne)

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