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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

19. September 2019 03:00; Akt: 19.06.2013 13:18 Print

Lauwarmer Poulet-Curry-Salat

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
1 l Hühnerbouillon
4 Pouletbrüstchen
4 EL Mayonnaise
1 EL Curry
Salz, Pfeffer
2 EL Weissweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 rote Zwiebel
3 Zweige Pfefferminze

Zubereitung
1. Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstchen ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen für die Salatsauce alle Zutaten von Mayonnaise bis und mit Sonnenblumenöl in einer Schüssel gut verrühren. Zwiebel und Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden, beigeben.

3. Pouletbrüstchen herausnehmen, leicht abkühlen lassen. Von Hand direkt zur Sauce in die Schüssel zupfen. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 25 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 360 kcal

(jne)

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