BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

30. April 2019 03:00; Akt: 02.04.2013 13:11 Print

Kalbsschnitzel mit Salat und Nussvinaigrette

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
40 g Baumnüsse
1 rote Zwiebel
8 EL Baumnussöl
6 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
12 Kalbsschnitzel à 60 g
300 g Blattsalat

Zubereitung
1. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zwiebel fein hacken. Zu den Nüssen geben. Öl und Essig dazugeben und alles mischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne beidseitig sehr kurz grillieren. Oder in einer Pfanne mit wenig Öl braten. Sofort mit Blattsalat und Nussvinaigrette servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 38 g Eiweiss, 32 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 460 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed