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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

17. Juni 2019 03:00; Akt: 02.05.2013 14:15 Print

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
250 g roter Camargue-Reis
Salz
4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 160 g
20 g gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
2 EL Olivenöl
350 g tiefgekühlte Kefen
20 g Butter
Fleur de sel
Pfeffer

Zubereitung
1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten kochen

Pro Person ca. 41 g Eiweiss, 21 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 550 kcal

(jne)

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