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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. Februar 2020 03:00; Akt: 07.02.2013 12:07 Print

Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
4 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
100 g Champignons
1 Schalotte
2 dl gebundene Bratensauce
1 dl Rahm
400 g Kabis

Zubereitung
1. Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Medaillons in Alufolie einpacken und 10 Minuten beiseitestellen. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen, aufkochen und beiseitestellen. Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis in feine Streifen schneiden. Im rest­lichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auspacken, entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, aufkochen. Fleisch mit Kabis und Sauce anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Pro Person ca. 30 g Eiweiss, 25 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 380 kcal

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