BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

05. Dezember 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:10 Print

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
400 g Pouletbrüstchen
½ TL gemahlener Kreuzkümmel aus dem Delikatessgeschäft
Salz
Pfeffer
2 EL Sesamsamen
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
4 EL Tahini (Sesampaste)
2 EL Joghurt nature
4 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Honig
0.5 dl Wasser
400 g Schnittsalat

Zubereitung
1. Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 27 g Eiweiss, 24 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 360 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed