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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

18. Juni 2019 03:00; Akt: 02.05.2013 14:19 Print

Cervelat-Käse-Salat

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
350 g Rettich
4 Cervelats à ca. 100 g
200 g Gruyère Surchoix
¼ Bund Petersilie

Sauce
3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung
1. Für die Salatsauce alle Zutaten mischen.

2. Für den Salat Rettich schälen. In feine Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen. Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in knapp 0,5 cm dicke Scheiben, diese in Dreiecke schneiden. Beides zum Rettich geben. Petersilie dazuzupfen. Alles gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + mind. 15 Minuten ziehen lassen

Pro Person ca. 27 g Eiweiss, 53 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 590 kcal

(jne)

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