BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

24. Februar 2020 03:00; Akt: 06.02.2014 11:39 Print

Gefüllte Fleischbällchen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
400 g Rindshackfleisch
250 g Kalbsbrät
Salz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
60 g Appenzellerkäse
8 getrocknete Tomaten
40 g Paniermehl
5 EL Olivenöl

Zubereitung
1. Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse ­füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 53 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 640 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed