BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

11. Dezember 2019 03:00; Akt: 12.11.2013 15:09 Print

Trofie mit Limettensauce und Mandeln

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
1 Limette
1 TL Maisstärke
Salz
Pfeffer
500 Trofie
80 g Rauchmandeln
60 g Parmesan
½ Bund Basilikum

Zubereitung
1. Bouillon und Rahm aufkochen. Limette auspressen. Saft mit Maisstärke verrühren. Zum Rahm rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trofie in Salzwasser al dente kochen, abgies­sen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und anrichten. Mandeln grob hacken. Parmesan reiben. Basilikumblättchen in Stücke zupfen. Alles über die Trofie geben.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 27 g Eiweiss, 30 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 760 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed