BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

12. August 2019 03:00; Akt: 10.06.2013 10:07 Print

Gemüsebaguette mit Camembert

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 gelbe Peperoni à ca. 200 g
1 Zucchetti à ca. 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 Camembert à 125 g
1 Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 Zweige Basilikum

Zubereitung
1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.

2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 10 Minuten backen

Pro Person ca. 21 g Eiweiss, 15 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 420 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed