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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. Oktober 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 09:19 Print

Kalbsschnitzel mit Champignons & Kartoffeln

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
500 g Raclettekartoffeln
2 dl Rahm
Salz, Pfeffer
8 Kalbsschnitzel à 70 g
8 Scheiben Rohschinken
1 Zwiebel
2 Zweige Petersilie
150 g Champignons
4 EL Rapsöl

Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. In eine Gratinform geben. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

2. Schnitzel mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zwiebel und Petersilie hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten andünsten. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im restlichen Öl in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Kartoffeln und Champignons anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 30 Minuten backen

Pro Person ca. 42 g Eiweiss, 33 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 550 kcal

(jne)

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