BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. Oktober 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 08:57 Print

Fisch-Gemüse-Pfanne

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
500 g Kabeljaurückenfilet
1 Karotte
3 Frühlingszwiebeln
4 dl Kokosmilch
1 dl Kikkoman Wok- und Grillwürzsauce, z. B. Honig-Knoblauch
wenig Limettensaft
Limettenschnitze zum Servieren

Zubereitung
1. Fisch in Würfel schneiden. Karotte längs in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Wenig Zwiebelgrün fein schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.

2. Kokosmilch zusammen mit Wok- und Grillwürzsauce aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Karotte und Zwiebeln beifügen und 1 Minute köcheln. Fisch dazugeben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Zwiebelgrün darüber streuen. Mit Limettenschnitz servieren.

TIPP
Dazu passt Basmatireis.

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 26 g Eiweiss, 16 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 290 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed